Daily Archives: Август 16, 2017

Аккаунт сайта Daily Stormer заблокировали в соцсетях

Ведущие соцсети, такие как Facebook, Twitter и Instagram, заблокировали аккаунты американского ультраправого сайта Daily Stormer после столкновений в Шарлотсвилле между правыми и левыми радикалами…

Космонавты РФ впервые за 1,5 года выйдут в открытый космос

Российские космонавты Федор Юрчихин и Сергей Рязанский в четверг впервые за полтора года выйдут в открытый космос для проведения работ на внешней поверхности российского сегмента Международной…

Вертолет Ми-171А2 сертифицирован для поставок за рубеж

Росавиация выдала Московскому вертолетному заводу им. М. Л. Миля (входит в «Вертолеты России») переизданный сертификат типа вертолета Ми-171А, в который включена новая модель данного вертолета…

Новая серия «Игры престолов» из-за ошибки попала в сеть

«Судя по всему, ошибка произошла по вине стороннего продавца, поэтому эпизод был изъят так скоро, как стало возможно после выявления ошибки», – сообщил официальный представитель европейского отделения HBO Том Нилсен. Шестая серия седьмого сезона будет показана 20 августа.

Астронавт NASA показала, как помыть голову в невесомости

Астронавт NASA, инженер-механик Карен Найберг сняла познавательное видео о том, как вымыть голову в условиях невесомости. Член 36-й миссии и обладательница длинных волос показала, как соблюдает гигиену на МКС.

В Красноярске осенью появится музей истории изучения Земли и Марса

4 октября на просторах детского технопарка «Кванториум» появится новый проект, который расскажет об истории изучения нашей родной планеты Земля, а также ее красного соседа Марса. Новый музей в Красноярске будет иметь несколько блоков. Первый расскажет об изучении человечеством Земли, а также Марса.

WSJ: Apple отложила $1 млрд на телешоу и сериалы в 2018 году

Американская корпорация Apple отложила около $1 млрд на приобретение и производство оригинального телеконтента в 2018 году. Этой суммы достаточно для съемок 10 телевизионных шоу, сообщила в среду в своей электронной версии газета The Wall Street Journal.